+7 915 457 05 05 КонтактыПартнёры

1 октября 2014 года прошла выставка «Мальчики и женщины» Никиты Гарца

Местом для проведения очередной выставки Никиты Гарца на этот раз мы выбрали московский театр «Гоголь-центр», в своем динамичном пространстве представляющий полную картину актуального искусства: театр, кино, музыкальные концерты и живопись… Мероприятие было организовано совместно с нашим партнером – компанией SKOL.

На открытии выставки присутствовали российские дизайнеры и декораторы, представители бельгийской компании OMEXCO, посол Королевства Бельгии в Российской Федерации г-н Алекс Ван Мёвен, первый секретарь посольства Бельгии г-н Стефан Тейс; атташе по экономике и торговле Фламандского региона г-н Андре Де Рейк; коммерческий директор фабрики OMEXCO г-жа Диана Дэниэлс; парижский архитектор г-н Паскаль Граво.

Картины Никиты Гарца погрузили всех участников мероприятия в атмосферу яркой и ироничной реальности, созданной автором, бескопромиссной и неоново-притягательной…

Площадка современного театра послужила отличным обрамлением для смелой живописи молодого художника, а концептуальным продолжением выставки стал состоявшийся затем спектакль-абсурд «Ёлка у Ивановых" (режиссер Д. Азаров) на малой сцене “Гоголь-центра”. (Подробнее о спектакле на сайте http://gogolcenter.com)